МИР ЦИФРОВОГО ИЗОБРАЖЕНИЯ
Студия
(0542) 61-04-82

Сувениры • изготовление значков

 Широкое разнообразие всевозможных форм, различные технологии изготовления. Вы можете выбрать и заказать необходимый для вас вид значка, от самых простых, для проведения всевозможных массовых мероприятий, рекламных акций и т.п., до более сложных и изящных, подчеркивающих во всей своей красоте имидж преуспевающей организации.

ХИМИЧЕСКОЕ ГРАВИРОВАНИЕ
Самый распространенный способ изготовления значков из металла с использованием эмалей, особенно при тиражах до 1000 единиц. Преимущества данной технологии, быстрота в изготовлении, доступная цена и презентабельный вид. Изделие имеет всего два уровня, но при этом с высокой точностью передаются линии и тексты эскиза. Минимальная толщина линий может достигать 0,15мм. Поэтому когда в макете используются мелкие шрифты или очень тонкие линии, данный вид изготовления является самым приемлемым. Значок может состоять из двух и более деталей, что придаст ему солидности и объема.
При изготовлении используются в основном различные марки латуни.
Покрытие – гальваническое золото, серебро или никель (можно без покрытия).
Крепление – гвоздик и бабочка (баттерфляй), по желанию булавка.
Значок двухуровневый, выступающие элементы изделия (верхний уровень) имеют цвет металла (покрытия). В углубление (нижний уровень) наносятся высококачественные эмали.
Сверху по желанию заказчика возможно покрытие прозрачным полимером или лаком.
Под заказ могут быть изготовлены пластиковые или бархатные футляры для значков.

ЧЕКАНКА "ШТАМПОВКА"
Данный способ изготовления, дает возможность сделать трехмерные рельефные значки и является экономичным при больших тиражах (от 2000 и более). Изготавливается в основном из меди и латуни, в изображении используются высококачественные эмали и лаки.
Покрытие – гальваническое золото, серебро, никель.
Крепление – гвоздик и бабочка (баттерфляй, по желанию булавка.
Под заказ могут быть изготовлены пластиковые или бархатные футляры для значков.
Данный вид значка предполагает более длительные сроки на производство, так как предварительно изготавливается матрица, которую дорабатывает гравер, а при малых тиражах на цену изделий ложиться высокая стоимость оснастки.


КОРПОРАТИВНЫЕ «ЛИНЗА»
Преимущество данного вида значка, быстрота в изготовлении как малых, так и очень больших тиражей. Очень приемлемая стоимость и особенно при небольших размерах. Изображение может быть фотографическим, содержать в себе элементы золота, серебра и металлизированных цветов. Линза придает объем значку, при этом оттенки становятся более насыщенными, яркими и глубокими. Значок может иметь как мягкую линзу, так и твердую на усмотрение заказчика или по рекомендации менеджера.
Основание значка изготавливается из металла латунь и покрывается никелем, иногда гальваническим золотом или по желанию не покрывается.
Крепление – гвоздик и бабочка (баттерфляй), по желанию булавка.
Под заказ могут быть изготовлены пластиковые футляры для значков

ПОЛНОЦВЕТНЫЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ЗНАЧКИ (КРЕПЛЕНИЕ ЕВРОБУЛАВКА)
Самый доступный и популярный вид значка, быстрый в изготовлении. Носитель информации – полиграфия под защитной пленкой, изображение не имеет ограничения по цветам и может быть фотографическим.
Есть два стандартных размера, это:

Ø наружный - 36мм (Ø изображения - 21мм) - 3грн. 50коп.;

Ø наружный - 70мм (Ø изображения - 52мм) - 4грн. 50коп..


Широко используются во время проведения рекламных акций, политических выборов, различных конкурсов, соревнований и других массовых мероприятий.

 

Новинки

Горячие предложения

Презентация услуг

Акции